И снова черно-белая луна...

С воскресенья на понедельник ожидается полнолуние, но посмотрев прогноз погоды опять решил подстраховаться и не совсем полную луну снял...

and again - b&w moon
and again - b&w moon, автор — Nick Patrin на 500px.com


...ибо в полнолуние опять ожидается повышенная влажность и облачность... а т.к. на данный момент я без полноценного штатива, приходится снимать с рук, а тут нужны так сказать почти идеальные условия... учитывая, что у меня матрица кропнутая, и при ISO выше 400, шумов вагон и очень большая тележка ;) в общем конечно не добился детализации как тут (кстати было снято со штатива, потому и чёткость выше...), но для съёмки с рук при моей камере, считаю результат вполне себе даже да!

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “луна” Tag

promo nickfw october 29, 19:55 109
Buy for 30 tokens
Знаете о таком банке? Рекламу видели? Может слышали? Может сталкивались? — Если да, то как он Вам??? изображение взято из отрытых источников... В конце поста обновления от 30.10.2019г., буду и дальше его пополнять новыми подробностями! Утром 29 октября меня взбесил просто…