nickfw

Category:

Fallen XER...

Очередной Play Dalnoboy © NickFW.ru — 19.10.2021г.
Очередной Play Dalnoboy © NickFW.ru — 19.10.2021г.
Банда Play Dalnoboy - новое поколение дальнобойщиков. Старые понятия.

Сообщество реальных людей и реальных поступков. Виртуальность нас соединила. Если ты фейк или троль, аферист или черт по жизни, то лучше сразу мимо, таким тут не место, но если ты открытый и порядочный человек, то тебе здесь все будут рады!
Дальнобойщики приветствуются!
Здесь реальная дружба, реальная взаимопомощь, общение и братский дух!

Так написано на заглавной странице закрытого сообщества в ВК:

«Play Dalnoboy»

Я хочу верить, что в этом сообществе состоят по большей мере нормальные адекватные люди! Однако, если бы они были все поголовно адекватными, то и поста бы этого не было...

Я достаточно много перемещаюсь служебным автотранспортом по Москве и Подмосковью, на «штурманском» месте, потому вижу и подмечаю многое.

И вот за те 3 с небольшим года, что я тут живу и работаю, я встречал множество автомобилей с наклейками этого самого Сообщества!

И у меня сложилось мнение... Если на автомобиле есть наклейка Сообщества Play Dalnoboy, а кроме неё ещё всякие наклейки, да ещё и машина эта не фура, а какая либо газель, или вот такой «Ситроен Боксер»:

Держись подальше от него!

Сегодня я заснял вот этого, чисто из-за сочетания наклеек и надписей...

(сори за качество кадра, снимал на ходу, через грязное стекло)

Лого обуви «Fallen», а ниже неполная надпись «BOXER»...

Из чего скрадывается «Fallen XER» — упавший хер? Самокритично!!! 😉

Ну и в добавок совсем недобрый питбуль, лого «дальнобоя» с зайцем, где по кругу написан адрес сообщества, а так же фраза: «мы ездим там, где волки срать боятся», и тут же рядом наклеен волк с надписью «ты это, извини если чё»...

И буквально на следующем же перекрёстке стало понятно зачем наклейка с извинениями, при повороте налево он совсем не соблюдает разметку движения по полосам и подрезает нас, поворачивающих как и положено из третьей полосы в третью...

При этом ему абсолютно фиолетово, что мы бы могли его хорошенько боднуть, УАЗ Фермер будет несколько покрепше этого «хера»...

Дальнейшее движение по Носовихинскому шоссе показало, что водит он так постоянно, ибо резкие, периодические перестроения, абсолютно на грани фола, норма езды этого «Dalnoboy'а»...

И повторюсь, я их таких наблюдаю постоянно!

Да, конечно, много и без наклеек на дорогах разного рода «водятелов», но эти привлекают к себе внимание больше, так как их машины узнаваемы!

Они САМИ специально себя маркируют...

В общем: увидел наклейку «Play Dalnoboy», старайся держаться подальше, так, на всякий случай! Вот такой могу дать совет, а в завершение приведу цитату из правил ихнего сообщества:

Доброго времени суток дамы и господа, мальчики и девочки, уважаемые и не очень. Немного истории создания...
В связи с тем, что мой долбоебизм обрел форму, нашел сторонников и набирает обороты, хочу рассказать что это вообще такое.. 

Жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь!
telegram | fb | insta | youtube | ЖЖ | vk | twitter | ok | яндекс.zen
PS:
при нажатии на фото, оно открывается в разрешении 1920*1280px
PPS: #91фотодня 📷 — день сорок девятый — 19.10.2021г.

promo nickfw февраль 13, 05:55 52
Buy for 100 tokens
Решил я тоже поучаствовать в этой обновлённой ЖЖшной движухе... Натюрморт — Не СНОБ ли Я? NickFW.ru — 1202.2021 Которая со временем несколько утратила актуальность, потому её обновлённую версию, составленную, в том числе, совместно с блогерами ЖЖ, вновь запустили с подачи…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.