Category:

The Mediterra Winery — Геленджик...

1. Бухта, пляж и ресторан © NickFW.ru — 20.08.2021г.
1. Бухта, пляж и ресторан © NickFW.ru — 20.08.2021г.

А ведь меня предупреждали, что у самого Чёрного моря, не все едальни хороши... Потому я решил, что надо идти в заведение, которое имеет хороший рейтинг, и при том не в мелкую забегаловку, а прямо таки в ресторан!

Меж двух песчаных пляжей, в Геленджикской бухте, имеется ресторан «смешанно-авторской, европейско-итальянской» кухни (по данным яндекс карт): «The Mediterra Winery»...

2. В ресторане © NickFW.ru — 20.08.2021г.
2. В ресторане © NickFW.ru — 20.08.2021г.

Место симпатичное, интересно оформленное, со вполне приемлемыми ценами... На входе «встречает» администратор...

Ну как встречает?

Продолжает болтать с официантом, периодически хихикая о чём то... Абсолютно не обращая внимания на то, что пришли новые посетители!

А этим посетителям надо бы ответить на вопросы, сориентировать, подсказать где можно присесть, предложить меню, пояснить что это за заведение, сколько ждать блюд и тому подобное...

После того как мы сами подозвали её, подошла, и всё же ткнула пальцем в меню... Мне захотелось люля-кебаб, естественно спросил — «сколько его ждать придётся?», на что получил ответ — «минут 15».

Ну отлично! 15 минут это вполне нормально!

На первом этаже сидеть не хотелось, потому пошли на второй. Подошедший официант ответил, что люля ждать минимум минут 30, да и вообще всё зависит от загруженности кухни... А это уже не особо обрадовало...

Самое быстрое это принести мясные нарезки!

Минут 5-7 — Говорили они... Потому мы решили заказать для начала по 50 водочки и отварной говяжий язык, чтобы было не скучно читать меню...

3. Официанты © NickFW.ru — 20.08.2021г.
3. Официанты © NickFW.ru — 20.08.2021г.

Стоит заметить, что на первом этаже было занято не больше трети столиков, столики на пирсе так и вообще пустовали.

На втором этаже была посадка меньше чем на четверть...

Официанты, кучковались возле терминала, о чём-то задорно общаясь. Лишь один из них спалил тот факт, что я сфотал их на телефон исподтишка...

Через 15 минут с момента принятия заказа нам принесли водку и закуску...

4. Выпивка / закуска © NickFW.ru — 20.08.2021г.
4. Выпивка / закуска © NickFW.ru — 20.08.2021г.

Через 15 КАРЛ! А не через 5-7...

Язык обычно подаётся с хреном, но тут его подают с половинкой «черри» и двумя микроскопическими листиками салата...

Но не это главное! — А главное в том, что язык подают охлаждённым!

Повторюсь — ОХЛАЖДЁННЫМ!!!

А не хреново размороженным, когда в центре ломтика языка слегка похрустывает лёд при пережёвывании.

Однако, это я не понял замысла шеф повара, видимо, это же ресторан в том числе и авторской кухни... Вот АВТОР сей закуски так видит!

5. Счёт / меню © NickFW.ru — 20.08.2021г.
5. Счёт / меню © NickFW.ru — 20.08.2021г.

В общем ничего больше мы заказывать в этом заведении не стали.

Вполне возможно, у них замечательная пицца, прекрасные люля, и много всего остального вкусного и офигенного, но ждать долго и упорно не было абсолютно никакого желания, мы отправились прогуливаться дальше по набережной, в поисках других заведений...

Понравился пост? 😉 жмите ❤️ делитесь с друзьями 😃 подписывайтесь! Я есть и в других местах, и там контент бывает отличается, потому следите за обновлениями везде где вы есть 😎

telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

PS: первое фото, по клику, доступно для просмотра в разрешении 1920*1280

promo nickfw february 13, 05:55 52
Buy for 100 tokens
Решил я тоже поучаствовать в этой обновлённой ЖЖшной движухе... Натюрморт — Не СНОБ ли Я? NickFW.ru — 1202.2021 Которая со временем несколько утратила актуальность, потому её обновлённую версию, составленную, в том числе, совместно с блогерами ЖЖ, вновь запустили с подачи…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →