Я, версия 38.0

Николай Патрин он же Nick Patrin он же NickFW.ru
Николай Патрин он же Nick Patrin он же NickFW.ru

Родился в городе Анжеро-Судженск, Кемеровской области, 30 октября 1981г.

До 36 лет жил в Кузбассе, в 2018г. устроился на работу в ОКС 1520 и с июля месяца 2018г. — 2/3 времени жил и работал в Москве, мотаясь сюда самолётами, а на выходные (которые составляли 1/3 дней месяца) в Кемерово к семье, в общем работал вахтовым методом...

С августа 2019г. полностью перебрался в Нерезиновую вместе со своими любимыми девчонками — супругой и дочерью...

В профессиональном плане занимаюсь проектированием и внедрением систем безопасности с 2005г., в частности системами охранного телевидения (видеонаблюдения) занимаюсь ещё с 1999г., с практики на ВЦ Зап.Сиб.ЖД.


Но блог мой не об этом... У меня есть хобби, я люблю фотографировать, потому в блог Я выкладываю, то что снимаю, зачастую сопровождая своими комментариями, размышлениями, либо цитатами, описаниями и иже с ними, взятыми где либо на просторах сети (со ссылками на источник), и/или из головы, а снимаю Я то, что вижу вокруг себя (а благодаря блогу учусь писать, ибо есть давнее желание написать книгу, но об этом потом):

  • Люблю снимать окружающую меня природу, увлекаюсь съёмкой птиц...
  • Люблю снимать пейзажи, как городские так и не очень :), особенно на закате, хотя и рассветы тоже снимаю...

О фото-проектах в ЖЖ, они же #хэшмоб'ы (от слов #хэштег, и #флешмоб), читаем, присоединяемся:

А об остальном, можно прочитать пост годовалой давности, там есть и про фототехнику, которой я снимаю, и про френдополитику журнала, и ещё много чего...


И да... Фотка заглавная, это не совсем я... Я с распущенными волосами редко бываю... В основном меня можно увидеть вот таким:

Николай Патрин он же Nick Patrin он же NickFW.ru - как и первое фото - © sonechous - 29.10.2019
Николай Патрин он же Nick Patrin он же NickFW.ru - как и первое фото - © sonechous - 29.10.2019

И да, я за своим рабочим столом, дома в Солнцево, за тем самым, за которым я черчу в Автокаде по работе, делаю отчёты по объектам, обрабатываю фотографии и пишу тексты для блога...


[Важный текст, который малокточитает...]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


Всё основное аккумулируется в Телеге, посты зачастую выходят сначала в Дзене, потом в ЖЖ но бывает и наоборот! В инстаграме в 99% случаев телефонофото (они автоматом репостятся в Ок и мордокнигу, а так же бывает отправляются в телегу)... в твиттер сыплется вообще всё! Потому вот вам ссылки, добавляйтесь там, где вам удобнее и интересней!

telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen


promo nickfw october 29, 19:55 109
Buy for 30 tokens
Знаете о таком банке? Рекламу видели? Может слышали? Может сталкивались? — Если да, то как он Вам??? изображение взято из отрытых источников... В конце поста обновления от 30.10.2019г., буду и дальше его пополнять новыми подробностями! Утром 29 октября меня взбесил просто…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →