Я, фото, 2018, nickfw

Спокойной ночи: Within Temptation - Paradise ft. Tarja


Шарон ден Адель - © NickFW.ru - 27.07.2019


А это сегодняшняя колыбельная:



Within Temptation — нидерландская симфоник-метал-группа. Группа была основана в 1996 году гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель.


Заглавное фото сделано сегодня, в Кемерово, на фестивале «Герои мирового рока». Шарон исполняла в том числе и песню, которую я выставил сегодня в качестве "колыбельной", правда исполняла одна, без Тарьи...

Отснял я там некоторое количество фото, которые когда-то обработаю и покажу...

...на моём канале в яндекс.zen:
  • Фестиваль «Герои мирового рока» в Кемерово

    А теперь Спокойной ночи!!!
    ...а кому не понравилось... всё равно идите спать!!! :-)

    [важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

    Делись с друзьями:

    Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
    telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen
  • Posts from This Journal by “Спокойной ночи малыши” Tag

    promo nickfw september 27, 05:55 90
    Buy for 30 tokens
    Давно не писал про еду! 1. Котлетки в духовке - NickFW.ru - 19.09.19 А тут захотелось котлет, не жирных и не жареных и не на пару... Остаётся что? Правильно! — Духовка!!! При том, что бы без заморочек и по быстрому... Но, чтобы из мяса! В общем пошли мы с Олькой и…
    Здравствуйте!
    Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Музыка.
    Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
    Фрэнк,
    команда ЖЖ.
    Ага... только, ближе к сцене сильно шумно, из далека снимать нихрена не видно, головы мешают... а на площадку для прессы, как например Марина fotografersha Лысцева, я забраться не могу... аккредитации нет... :-)
    а чего сама не приехала? в отпуске? не в Кузбассе сейчас?
    Я уж думал на заводе Белаза она глотку дерет.
    На таких фестивалях особая энергетическая атмосфера!)
    есть такое! Однако, чего то я за 40 минут проведённых там, слегка устал морально... старею, что-ли? :-) а мероприятие вообще длилось с 15-30 до часа ночи... по местному...

    а вот раньше, лет 20 назад отплясывал бы там пого у сцены, и трёс хаерами... который надо сказать сейчас даже чуть по длиннее будут чем тогда... :-)
    ну вот, послушал в живую, собственно через несколько часов выйдет первый фотоотчёт в ЖЖ, с концерта... :-)