Я, фото, 2018, nickfw

Спокойной ночи: 和楽器バンド

А это сегодняшняя колыбельная:



Чего то, после BabyMetal мне утюб подкидывает теперь периодически Японские коллективы... вот одни из них решил выложить... вот тот набор ироглифов, что в заголовке Яндекс переводчик мне перевёл как: "Японская группа музыкальных инструментов"

А вообще это: "Wagakki Band (яп. 和楽器バンド Вагакки Бандо) — японская рок-группа, сочетающая в своём творчестве современный рок с вагакки (традиционные японские музыкальные инструменты)"

Существуют они с 2013г., как по мне, вполне себе интересно...

Ну да ладно, вы пока переваривайте то, что увидели и готовьтесь ко сну, я полечу в Кемерово.

У меня в 22:20-Мск вылет из Внуково, а прилечу я в Кемерово 6:40 утра по местному времени, хотя от взлёта до посадки времени уйдёт всего 4 с небольшим часа... вот такие путешествия не только в пространстве но и во времени... ;-)

А теперь Спокойной ночи!!!
...а кому не понравилось... всё равно идите спать!!! :-)

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “Спокойной ночи малыши” Tag

promo nickfw july 30, 07:30 54
Buy for 30 tokens
Доброго времени суток! Если кто-то не в курсе, то сообщаю – 27 июля 2019г. в Кемерово прошёл фестиваль «Герои мирового рока»… 1. Герои мирового рока NickFW.ru - 27.07.2019 Ведущим был Николай Фоменко (он на заглавном кадре). Программа мероприятия выглядела так: 15:30: Открытие площадки…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Музыка.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Наконец-то!

Наконец-то ты перестал приплетать сюда детей! :)
Ненебуду щаз высаживать акумм на телефоне... :) вылет через 2 часа потом лететь ещё четвре с копейками.... :)
Ага... тут племяшь советует монгольского рока выложить как-нибудь...
ага... всё же немного подремал в самолёте, а по прилёту завалился и выспался! :-) Спасибо!
ага, :-)))) всего несколько минут и вы забудете о гипертонии....
....вспомните про радикулит. но это уже совсем другая история, а Шахерезада прекращает дозволенные речи :-).
:-) о гипертонии я забываю с бокальчиком коньяка..., радикулит, слава богу пока не беспокоит... а вот с ШахереЗАДой знаком лишь по сказкам... :-)