Я, фото, 2018, nickfw

Спокойной ночи: JINJER - Pisces

А это сегодняшняя колыбельная:



Совершенно случайно наткнулся на эту группу на Утюбе... И мне понравилось! Нравятся мне умеющие гроулить вокалистки! :-)

Jinjer — украинская метал-группа, основанная в 2009 году в городе Горловка, Донецкой области. В их музыке сочетаются грув-метал с элементами прогрессивного металкора. Татьяна Шмайлюк исполняет гроул и чистый вокал, при этом группе не нравятся сравнения с другими метал-группами с женским вокалом. В 2013 году коллективу была вручена премия «Лучшая украинская метал-группа».
по данным википедии


А теперь Спокойной ночи!!!
...а кому не понравилось... всё равно идите спать!!! :-)

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “Спокойной ночи малыши” Tag

promo nickfw july 30, 07:30 54
Buy for 30 tokens
Доброго времени суток! Если кто-то не в курсе, то сообщаю – 27 июля 2019г. в Кемерово прошёл фестиваль «Герои мирового рока»… 1. Герои мирового рока NickFW.ru - 27.07.2019 Ведущим был Николай Фоменко (он на заглавном кадре). Программа мероприятия выглядела так: 15:30: Открытие площадки…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Музыка.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Не знал их вот)
Над ознакомиться
кому как... во Владике уже утро скоро... в Кемерово скоро час ночи... ты не живи только временем Москвы и Питера... :-)
поверь, это она гроулит... я уже научился различать... у меня очень много знакомых вокалистов и женского и мужского пола, которые гроулят... я различаю... да я сам когда то гроулил... я немножко разбираюсь... ;-)
Звучат профессионально. Поначалу подумала, что ты решил обойтись в этот вечер без "демонического" вокала, но нет, не изменяешь себе :)
без "демонического" вокала...
:-) так вчера же был Тролль который гнёт ель... без "Демонического" вокала... ;-)
Re: без "демонического" вокала...
да, вчерашнего помню, но там музыка вообще иного плана, я как фольк рассматривала.
Re: без "демонического" вокала...
:-) ну фольк фольку рознь... вспомнить хотя бы: