Я, фото, 2018, nickfw

Спокойной ночи: ARCH ENEMY - The Eagle Flies Alone

А это сегодняшняя колыбельная:



Сегодня опять не будет новых фоток, однако, этот пост выходит в рамках #птицыпочетвергам! Там ведь птичка не только в названии... а ещё и в видео присутствует! :-)

Arch Enemy (от англ. arch-enemy — заклятый враг) — шведская группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал. Была основана в 1996 году братьями Майклом и Кристофером Эмоттами.


Замечу, что с творчеством этой группы я познакомился ещё тогда, когда в ней пела Ангела Натали Госсов...

По версии моей, тогда ещё маленькой доченьки - "Злая Тётка"... при том доча не боялась злую тётку! Доча просила включить ещё, и ещё Злую тётку, это был клип ARCH ENEMY - We Will Rise:



Клип, кстати, ровесник моей дочери. Он тоже увидел свет в 2003 году. Правда, смотрели мы его с дочей уже году в 2006-2007...

А после, в 2014 году в группе появилась новая Злая тёткаАлисса Уайт-Глаз, её мы видели в заглавном клипе.

Примечательно то, что Анегла не ушла из группы, как это бывает, просто она перестала быть вокалисткой, поставив на своё место молодую Алису, Ангела осталась менеджером группы...

А теперь Спокойной ночи!!!
...а кому не понравилось... всё равно идите спать!!! :-)

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “Спокойной ночи малыши” Tag

promo nickfw july 30, 07:30 54
Buy for 30 tokens
Доброго времени суток! Если кто-то не в курсе, то сообщаю – 27 июля 2019г. в Кемерово прошёл фестиваль «Герои мирового рока»… 1. Герои мирового рока NickFW.ru - 27.07.2019 Ведущим был Николай Фоменко (он на заглавном кадре). Программа мероприятия выглядела так: 15:30: Открытие площадки…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Животные, Музыка.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Спасибо за внимание!!! :-) с другой стороны шарика! :-)
Красивое лиричное "птичье" вступление и финал. В целом симпатично, но начало и финал - завораживают зрительно и на слух.
:-) ясно... ну мне целиком нравится... и меня больше завораживает в припеве... :-)