Я, фото, 2018, nickfw

Спокойной ночи: Тролль Гнет Ель - Красно-Желтые Дни

После вчерашнего BabyMetal, каким-то чудным образом, Утюг выдал мне, вдруг, неожиданно, группу Троль гнёт ель... Фотографий Троллей у меня нет... А вот ель покажу:

Шишки на ёлке © NickFW

А это сегодняшняя колыбельная:



Если честно, вообще не ожидал такого кавера от группы Толь гнёт ель!

«Тролль гнёт ель» (вариант на англ. Troll Bends Fir) — российская фолк-рок-группа из Санкт-Петербурга. Основа творчества «Тролль гнёт ель» — скандинавские фольклорные и прибалтийско-финские мелодии, стилизованные под хард-роковые риффы. Тексты на русском и английском языке также повторяют стилистику скандинавских народных — они представляют собой забавные истории со средневековыми персонажами, весёлыми гномами и алчными троллями. Сами участники определяют свой стиль как «пивной фолк».
© немного ведипикииии...


Тролль он ведь кто? - Представитель фэнтезийного живого мира! (ну или тварь срущая в комментах, но не об них сегодня!)

Ель, она - прекрасная представительница природы!

А сегодня как раз среда! #природнаясреда, смею заметить... :-)

А мне опять некогда обрабатывать свежие (и не очень) фотографии, потому лёгкий приступ графоманства для #хэшмоба - #48днейлета.

Почему 48? Потому как старт #хэшмобу был дан 15 июля, когда оставалось как раз 48 дней... до конца календарного лета... А идея такова, что ты просто пишешь... Пишешь об том, что тебе близко, то что тебе интересно...

А теперь Спокойной ночи!!! идите спать!!! :-)

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “Спокойной ночи малыши” Tag

promo nickfw october 29, 19:55 109
Buy for 30 tokens
Знаете о таком банке? Рекламу видели? Может слышали? Может сталкивались? — Если да, то как он Вам??? изображение взято из отрытых источников... В конце поста обновления от 30.10.2019г., буду и дальше его пополнять новыми подробностями! Утром 29 октября меня взбесил просто…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Природа.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Доброй... дома уже все спят... а тут в Мск ещё рано спать... ;-) Кстати, видео посмотрела?
15ого оставалось 48... ибо надо ещё и учитывать само 15 число! потому 31-14+31=48

Арифметика! :-)
Не слышала песню эту. Спасибо!Ель красавица!
Тролль гнёт ель,
А ель не гнётся!

Вот так и надо бы!

Спасибо.
Вокал у девушки слабоват, а вот музыкально отыграли отлично! Идея кавера понравилась.
Фото с елью - супер!
Спасибо! а про девушку... тут ИМХО не сила вокала виновата, а подача... меньше нахрапа, больше нежности и было бы хорошо!
А мне тут ещё очень понравился Грай, тоже металл-фолк
знаю, ага... пожалуй покажу как нибудь, в спокойной ночи ;-)
Немного знаком с творчеством данной группы, они еще помнится в Смоленск приезжали, даже был вариант на концерт пойти, но тогда не получилось.
я видел видосы, слышал песни... но не особо как то от их творчества в восторге, а это вот понравилось! ;-)