Я, фото, 2018, nickfw

Спокойной ночи: Cradle Of Filth - Nymphetamine Fix

А это сегодняшняя колыбельная:



Пожалуй, самая любимая моя песня Британской группы Cradle Of Filt... А любимая она потому, что Дэни Филт исполняет её совместно с Лив Кристин. Замечательной вокалисткой из таких коллективов как Theatre of Tragedy и Leaves’ Eyes, а с 2017 года она поёт в группе Midnattsol, в следующих выпусках "Спокойной ночи" я покажу и их клипы...

Кому не понравилось... всё равно идите спать!!! :-) Спокойной ночи...

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “Спокойной ночи малыши” Tag

promo nickfw июль 30, 07:30 54
Buy for 30 tokens
Доброго времени суток! Если кто-то не в курсе, то сообщаю – 27 июля 2019г. в Кемерово прошёл фестиваль «Герои мирового рока»… 1. Герои мирового рока NickFW.ru - 27.07.2019 Ведущим был Николай Фоменко (он на заглавном кадре). Программа мероприятия выглядела так: 15:30: Открытие площадки…
Не любитель этой группы, но частенько слушала, когда была студенткой (15 лет назад), а фильм "Колыбель кошмаров" в свое время позабавил, надо как-нить пересмотреть, мне история про ногу и про хакера понравились.
А я вот фильм не видел, а группа, не сказать, что бы любимпя, но так, норм, а вот песня из их песен любимая... :-) но туь, как и написал выше, во всём Лив Кристин виновата! :-)