Я, фото, 2018, nickfw

Есть такая профессия...

... Родину защищать!!!

Граффити на новой Басманной [© NickFW.ru - 02.10.2018г.]

Это #граффити расположено на торце здания, по адресу: Новая Басманная улица, 35с1:



В здании находятся те, кто нас с вами, от нас же с вами и защищают... МВД по Басманному району, Росгвардия... ну да ладно... на сегодня это всё #уличноеискусство, однако в тот день были ещё сняты кадры, которые выходили в записи:



А на сегодня это видимо всё!

[#уличноеискусство - правила и список участников]
[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “искусство” Tag

promo nickfw july 30, 07:30 52
Buy for 30 tokens
Доброго времени суток! Если кто-то не в курсе, то сообщаю – 27 июля 2019г. в Кемерово прошёл фестиваль «Герои мирового рока»… 1. Герои мирового рока NickFW.ru - 27.07.2019 Ведущим был Николай Фоменко (он на заглавном кадре). Программа мероприятия выглядела так: 15:30: Открытие площадки…
ага... :-) файервола, я бы даже не постеснялся сказать... :-)
... - (Anonymous)
... - (Anonymous)
ещё один... туда же куда и предыдущий... в баню!!! (у меня блог без политики и иже с ними...)
Отлично! Нам бы побольше такого. К сожалению, ничегошеньки...
... - (Anonymous)
Рраффити
Неплохо нарисовано.
Но меня всегда раздражают ляпы с цветом орденских колодок. Похоже, что Звезду Героя изобразители тоже никогда не видели. И погоны ментовские генералу прилепили.
А так называемое "военно-историческое общество" дилетантов к этому фильму не имеет никакого отношения. К счастью.
Re: меня всегда раздражают ляпы...
ляпы они были, есть, и будут... художник он ведь не специалист... однако "ВИО" могли бы и проверять на достоверность эскизы будущего мурала... тут вот прямо согласен!!!
Классное) А место имеет отношение к съемкам фильма или самому фильму, не знаешь?