Я, фото, 2018, nickfw

Кафе у входа в Рудничный бор [13 фото от 24.03.2019г.]

Доброго времени суток!

IMG_4007.jpg
1. Кафе Тёплый стан © NickFW.ru - 24.03.2019

Сегодня расскажу о кафе, с названием "Тёплый стан", что открылось недалеко от входа в наш Рудничный бор, со стороны улицы Терешковой...

В кафе мы решили зайти попробовать шашлык, после визита в магазин, находящийся неподалёку, и небольшой прогулки по бору... Который наши власти решили превратить в парк, с кафе - ресторанами, фитнес центрами и 28 метровой статуей Святой Варвары, об этом подробно расписано вот тут:



На данный момент ещё стоит информационный щит, вещающий всем о том, что бор, это - "особо охраняемая природная территория"...

IMG_4009.jpg
2. Информационный щит о Рудничном боре © NickFW.ru - 24.03.2019

Ну да вернёмся к кафе, которое существует там месяца 3, если я правильно помню слова девушки, которая стоит за стойкой, на вопрос: - а у вас только пиво из алкоголя? - получил ответ: - Это не пиво, это лимонад, но пиво тоже есть, а если надо чего покрепче, можете принести с собой...

IMG_4010.jpg
3. Сотрудницы кафе © NickFW.ru - 24.03.2019

Мы заказали 2 шашлыка из баранины один на месте, а второй упаковать с собой, и я отправился фотографировать, при том Олька попросила, что бы я фотки с ней не выкладывал, но выражусь как художник из недавнего поста с граффити - Олечка прости:



Я всё же выложил одну фотку с тобой:

IMG_4011.jpg
4. "Буржуйка" © NickFW.ru - 24.03.2019

Топят юрту Буржуйкой... А это кто-то гулял в кафе, и оставил пустую бутылку из под коньяка, теперь она часть интерьера:

IMG_4012.jpg
5. Ёмкость из под коньяка © NickFW.ru - 24.03.2019

В центре юрты, на потолке, камера, направленная на барную стойку...

IMG_4013.jpg
6. Потолок © NickFW.ru - 24.03.2019

Так вот, раз нам разрешили употреблять принесённый с собой алкоголь, то мы и употребили "коньячёк под шашлычёк" как поётся в одной песне, который у нас был с собой, мы же не просто так заходили в магазин...

IMG_4016.jpg
7. Шашлык из баранины © NickFW.ru - 24.03.2019

Шашлык оказался нежным, вкусным... мне понравился!

IMG_4017.jpg
8. Шашлык из баранины © NickFW.ru - 24.03.2019

Но внутри мясо было не до конца прожарено, правда, все живы, всё нормально. Кстати, вилки нам изначально не дали, пришлось просить - это косяк! Нож, как и рюмочки, я достал из рюкзака, чтобы не заморачивать девочек, которые бурно между собой что-то обсуждали... Ну и были у меня припасены несколько кусочков пиперони, которые тоже пошли в дело... :-)

IMG_4018.jpg
9. Закуска © NickFW.ru - 24.03.2019

А вот лук оказался вообще не вкусным, такое ощущение, что его сначала замариновали в сильном уксусном растворе, а потом долго вымачивали в воде, в общем он получился практически безвкусный и водянистый... Это то же минус!

Выходим наружу, тут есть туалет, до которого приходится скакать по досточкам, туалет стандартный, деревенский вариант с дыркой и ямой под ним:

IMG_4020.jpg
10. Туалет © NickFW.ru - 24.03.2019

Имеются уличные столики, под которыми на данный момент грязь:

IMG_4023.jpg
11. Уличные столики © NickFW.ru - 24.03.2019

Вот второй вид снаружи, на котором можно лицезреть как жарят шашлык, думаю, зимой в мороз им было весело его жарить, надо бы хоть какой-то домик для шашлычника сварганить, как мне кажется:

IMG_4027.jpg
12. Вид на кафе © NickFW.ru - 24.03.2019

В общем целом скажу так - очень надеюсь, что всё доделают, построят для шашлычника хоть какое-то укрытие от ветра и осадков, сотрудницы будут больше внимания уделять клиентам, а не разговорами между собой, мясо будут чуть более дожаривать, а лук делать вкусным... пойду ли я ещё раз туда? - Да! загляну через месяц... Посмотрю как оно... И даже, может, напишу ещё раз об этом кафе!

IMG_4029.jpg
13. Вид на бор с трамвайной остановки © NickFW.ru - 24.03.2019

А последний кадр я сделал с трамвайной остановки, вид на бор сквозь тополя и берёзы... Там произошёл такой казуз, я сделал кадр, и через несколько секунд из автомобиля, чья крыша в кадре в правом нижнем углу, услышал крик - Ты чего снимаешь? - я спросил: - а в чём дело? - на что услышал в нецензуной форме недовольство тем, что я снимаю его машину без разрешения... Я чего-то вспылил и то же ему ответил примерно в том же тоне и нецензуно о том, что его машина меня вообще не интересует... После чего загорелся зелёный и он со свистом умчался дальше... Мало вероятно, но всё же! Парень, если ты это вдруг читаешь... Прости за то, что тебя послал... Но ты и сам хорош, поверь, никому не интересно снимать твой автомобиль...

Ну да пора завершать повествование, напишу лишь то, что как мне кажется, нашему бору будет достаточно вот этого кафе, находящегося на окраине бора, если, конечно, хозяева его подойдут с умом ко всему, облагородят территорию, и немного промотивируют свой персонал работать лучше!

(небольшое уточнение, если вы приносите в подобное кафе с собой алкоголь, имейте при себе чек на его покупку, дабы не подставить хозяев кафе, в случае внезапной проверки!)

Дополнение по бору, уже начали валить деревья, якобы больные, но кажется это для расширения дороги под технику:



[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “Рудничный бор” Tag

promo nickfw july 30, 07:30 54
Buy for 30 tokens
Доброго времени суток! Если кто-то не в курсе, то сообщаю – 27 июля 2019г. в Кемерово прошёл фестиваль «Герои мирового рока»… 1. Герои мирового рока NickFW.ru - 27.07.2019 Ведущим был Николай Фоменко (он на заглавном кадре). Программа мероприятия выглядела так: 15:30: Открытие площадки…
"... если надо чего покрепче, можете принести с собой..."

Это с лихвой компенсирует все недостатки заведения =))
А мне не понравилось, шашлык не дожарен, остальное надо просить..не пойду туда больше)да и зашла ради интереса)))
ну я всё же зайду... посмотрю как оно там у них... если ничего не изменится к концу апреля, ну и забью на них... :-)
Будет тепло и заработает на полную силу.
Интересное название - Рудничный бор. Обычно бор он какой? Зеленый, хвойный ) А здесь про ископаемые )
от названия района города, в котором находится...

Edited at 2019-03-31 09:32 am (UTC)
Значит стоит туда зайти если все вкусно.
Вкусно не всё! если внимательно прочитать... да и не всё так гладко как хотелось бы... но принципиально мне понравилось, потому буду наблюдать за ними... ;-)
ты знаешь, я то же немного поприкалывался на эту тему, когда увидал... :-)

Заметил сейчас многие кафе не делают себе разрешение на крепкий алкоголь. Говорят, приносите своё

Видимо так проще... не знаю, но да, заметил, есть такая тенденция...
Ну, скажем так, на непритязательную публику.
Согласен, не для дам в платьях, и не для кавалеров в смокингах... :)