Николай Патрин (nickfw) wrote,
Николай Патрин
nickfw

Category:

Атриум...

Доброго времени суток!

Банк Уралсиб Атриум (© NickFW - 17.02.2006)
Банк Уралсиб Атриум (© NickFW - 17.02.2006)


Сегодня вторник... а значит #архитектураповторникам...

взято с просторов паутины:
Атриум - так во времена Древнего Рима так называли центральное помещение внутри здания или внутренний двор,из которого можно попасть в остальные помещения.

В современной архитектуре термин "атриум" приобрел несколько иное значение. Это большое открытое пространство внутри здания, высота которого составляет несколько этажей.

Перекрытия атриумов, как правило, светопрозрачные. В последние годы атриумы стали весьма распространенным элементом деловых центров, выставочных комплексов и офисов крупных компаний.


Это фото сделано 13 лет и 2 дня назад... - 17.02.2006г., в главном зале (собственно в атриуме), банка Уралсиб на Октябрьском проспекте, в городе Кемерово... Охранники ринулись было камеру отбирать, но старший во время их тормознул... ибо мне было можно ;-) мы там на тот момент завершали работы по системе видеонаблюдения...
Сегодня вторник... а т.к. времени не было подготовить новый пост для фото-проекта #архитектура по вторникам, то я решил опять обратиться к ещё одному хэшмобу, под названием #раскопайповторникам... и собственно раскопал пост 2х летней давности - Из Архива: Атриум...

[#архитектураповторникам - правила и список участников]
[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen
Tags: #архитектура, #архитектураповторникам, #копаясь_в_архивах, #раскопайповторникам, 2006, nickfw, архитектура, атриум, вторник, из архива, крыша, небо, февраль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “из архива” Tag

promo nickfw октябрь 29, 19:55 111
Buy for 30 tokens
Знаете о таком банке? Рекламу видели? Может слышали? Может сталкивались? — Если да, то как он Вам??? изображение взято из отрытых источников... В конце поста обновления от 30.10.2019г., буду и дальше его пополнять новыми подробностями! Утром 29 октября меня взбесил просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments