Я, фото, 2018, nickfw

#дёшевоивкусно... новый кулинарный #хэшмоб...

Доброго времени суток!

1. Варим яйца правильно... [© NickFW.ru]

Сегодня в ЖЖ стартовал новый кулинарный #хэшмоб...

Идея такова:
Выкладываем рецепты блюд которые сами по себе вкусны, но при том мало затратны...


Сначала, в нашем кулинарном сообществе Доступная кулинария без "красивых" названий - available_cook, мы собирали варианты, после, из более менее подходящих, набранных в комментариях за неделю вариантов, я запустил опрос: "Кухня для бедных? или... голосование!"

В итоге выбрали вариант, способ его написания, я внял к голосующим про то, что не стоит пренебрегать Русским алфавитом, и расставив все точки над "Ё", новый #хэшмоб ушёл гулять по просторам ЖЖ, а вот и первый пост:



А следом за ним и второй:



Присоединяйтесь!!! будет интересно!!!

[разверни спойлер, что бы прочесть что такое #хэшмоб, если ты не вкурсе]#хэшмоб (от флешмоб, и хэштег)
Для чего всё это?:
Цель простая, объединить по интересам людей вокруг определённой темы, и не упустить ничего из того, что творится в этой теме... при том необязательно добавлять друг друга в друзья... да и френдлента иногда заканчивается надписью "ИЗВИНИТЕ, НЕТ ЗАПИСЕЙ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ ОТОБРАЖЕНИЯ"... а кликнув по хэштегу, получаешь список, в обратном хронологическом порядке, всех постов содержащих интересующий #хэштег...


[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “готовка” Tag

promo nickfw september 27, 05:55 90
Buy for 30 tokens
Давно не писал про еду! 1. Котлетки в духовке - NickFW.ru - 19.09.19 А тут захотелось котлет, не жирных и не жареных и не на пару... Остаётся что? Правильно! — Духовка!!! При том, что бы без заморочек и по быстрому... Но, чтобы из мяса! В общем пошли мы с Олькой и…
О! Спасибо!
Как хитро у тебя.. теперь понятно почему они всегда в нужном месте.

Все темы абсолютно мне интересны. И я бы мог тоже участвовать.. Ну отложенным бы ставил если так не смогу в нужный день. И других бы посмотрел с удовольствием.
А можно и старые фото? Ну годичной давности например..
То есть если я пишу у себя и ставлю хэш то меня видно с этим постом? И кликая на него увижу остальных?

Вообще это обалденно что ты сделал. Так просто и так много сразу можно увидеть!
Я так долго ходил кругами и не знал как подступиться... Вроде интересно все но я же никого не знаю там и лезть неудобно.
Кулинарные у тебя тоже шикарные рецепты и теги к ним. Я бы не отлипал от компа будь время. Сейчас я себе на бумажку перепишу когда что и повешу над компом. А вдруг получится и мне?)
И конечно буду ждать пятничный пост. Люблю.. нет.. обожаю готовить. Не меньше чем фотографировать.
Спасибо тебе за терпение и объяснения.
вообще про #хэшмоб'ы это не моя идея, меня позвали почти года назад поучаствовать в #птицыпочетвергам... а вот уже про архитектуру, и уличное искусство я замутил... и уже 1,5 года как выпускаю посты в тему... кстати есть ещё много разных вот тут почитай - https://fotovivo.livejournal.com/325857.html
Круто как! Ты очень хорошо добавил в это дело.
Я зачитался тегами там) Интересно)
Не. Ты мегамонстр тут с хэшами. Если б не ты я бы и не узнал о них. Поэтому - снимаю шляпу...