Николай Патрин (nickfw) wrote,
Николай Патрин
nickfw

Categories:

Столыпин и правительство... [4 фото от 14.10.2018г.]

Доброго времени суток!

Дом правительства © NickFW
1. Дом правительства © NickFW


Сегодня фоток мало, ибо мало времени на написание постов... дел очень много... метро строится полным ходом... но да не о нём сейчас...

Фотографии от 14 октября 2018г., в тот день я очень рано встал, плотно поработал... что бы пораньше освободиться и прогуляться по Москве... наснимал и находил хорошо, но меньше чем 11 августа, тогда я очень много отснял, и прошёл 23 километра по Москве, подробнее тут:



а вот 14 октября я прошёл всего 17,5км, но так и не отснял всего того, чего хотел в тот день... а чего я не доснял, я расскажу в одном из будущих архитектурных постов, когда собственно досниму... :-) так вот! от 14 октября я уже выкладывал пост с белками, снятыми на территории парка Победы:



...а остальное будет выходить периодически... и когда то появится обобщённый пост об этом дне, ну да продолжим!

На перекрёстке у дома Правительства, стоит памятник Столыпину:

Памятник Столыпину © NickFW
2. Памятник Столыпину © NickFW


Табличка у подножия памятника гласит:

Памятник Столыпину © NickFW
3. Памятник Столыпину © NickFW


Считаю, что Пётр Аркадьевич был прав! Высказав эту мысль!!!

Но о Столыпине, как и о доме правительства я писать сегодня больше не буду... есть поисковики, кому надо сам найдёт! Потому ещё одно фото дома Правительства:

Дом правительства © NickFW
4. Дом правительства © NickFW


А на сегодня это вся #архитектура... большего показать пока не могу... ;-)

[#архитектураповторникам - правила и список участников]

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen
Tags: #архитектура, #архитектураповторникам, #москва, 2018, nickfw, Москва, Россия, архитектура, октябрь, скульптура, флаг, фото
Subscribe

Posts from This Journal “скульптура” Tag

promo nickfw october 29, 19:55 111
Buy for 30 tokens
Знаете о таком банке? Рекламу видели? Может слышали? Может сталкивались? — Если да, то как он Вам??? изображение взято из отрытых источников... В конце поста обновления от 30.10.2019г., буду и дальше его пополнять новыми подробностями! Утром 29 октября меня взбесил просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments