Николай Патрин (nickfw) wrote,
Николай Патрин
nickfw

Category:

Сметанно-хреновый соус...

Доброго времени суток!

7-IMG_1583.jpg
1. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

Сегодняшний #фоторецепт является продолжением прошлого:



Ингредиенты:

  • Головка чеснока - 1шт;
  • Сметана 25% - 200гр;
  • Хреновина - 200гр;
  • Сушеный укроп - 1 чайная ложка;
  • Тарелка, бульонница, нож, разделочная доска, стрейч-плёнка, ситечко, соусница, ложка;
  • Желание готовить ;-)


И так, чеснок чистим...

IMG_1560.jpg
2. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

Хреновину (вырвиглаз, хренодёр), в моём случае это был покупной магазинный продукт, с названием Хренодёр, необходимо освободить от излишней влаги, потому через металлическое ситечко, помешивая, процеживаем влагу...

IMG_1562.jpg
3. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

Чеснок режем мелкими кубиками (ленивые могут воспользоваться чеснокодавкой, НО я предпочитаю его нашинковать, ибо когда будешь вкушать этот соус с мясом, будут попадаться на зуб мелкие кусочки чеснока, которые так приятно раскусывать и ощущать вкус, а так же аромат свежего чеснока!!!)...

Так, хватит лирических отступлений! Сметану, избавленную от лишней влаги хреновину, чеснок, и укроп помещаем в тарелку...

IMG_1565.jpg
4. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

И тщательно перемешиваем...

IMG_1566.jpg
5. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

Заворачиваем в стрейч-плёнку и убираем с глаз долой, на пару часов в тёмное место при комнатной температуре... после поставить в холодильник на полчасика, ибо после того как соус настоится, его бы надо остудить...

IMG_1567.jpg
6. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

Далее раскладываем в соусницы...

IMG_1581.jpg
7. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

и подаём к столу... В нашем случае к запечённой в духовке свиной грудинке:

7-IMG_1583.jpg

Приятного аппетита...
...и готовьте с удовольствием!!!

Эта запись на моём канале в яндекс.zen:
  • Соус из сметаны и хреновины...

    [важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

    Понравилось? - делись с друзьями:

    Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
    telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen
  • Tags: #еда, #фоторецепт, 2018, nickfw, Сметана, Соус, Хреновина, Чеснок, готовка, еда, октябрь, фото
    Subscribe

    Posts from This Journal “готовка” Tag

    promo nickfw october 29, 19:55 109
    Buy for 30 tokens
    Знаете о таком банке? Рекламу видели? Может слышали? Может сталкивались? — Если да, то как он Вам??? изображение взято из отрытых источников... В конце поста обновления от 30.10.2019г., буду и дальше его пополнять новыми подробностями! Утром 29 октября меня взбесил просто…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 46 comments