
1. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]
Сегодняшний #фоторецепт является продолжением прошлого:
Ингредиенты:
- Головка чеснока - 1шт;
- Сметана 25% - 200гр;
- Хреновина - 200гр;
- Сушеный укроп - 1 чайная ложка;
- Тарелка, бульонница, нож, разделочная доска, стрейч-плёнка, ситечко, соусница, ложка;
- Желание готовить ;-)
И так, чеснок чистим...

2. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]
Хреновину (вырвиглаз, хренодёр), в моём случае это был покупной магазинный продукт, с названием Хренодёр, необходимо освободить от излишней влаги, потому через металлическое ситечко, помешивая, процеживаем влагу...

3. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]
Чеснок режем мелкими кубиками (ленивые могут воспользоваться чеснокодавкой, НО я предпочитаю его нашинковать, ибо когда будешь вкушать этот соус с мясом, будут попадаться на зуб мелкие кусочки чеснока, которые так приятно раскусывать и ощущать вкус, а так же аромат свежего чеснока!!!)...
Так, хватит лирических отступлений! Сметану, избавленную от лишней влаги хреновину, чеснок, и укроп помещаем в тарелку...

4. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]
И тщательно перемешиваем...

5. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]
Заворачиваем в стрейч-плёнку и убираем с глаз долой, на пару часов в тёмное место при комнатной температуре... после поставить в холодильник на полчасика, ибо после того как соус настоится, его бы надо остудить...

6. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]
Далее раскладываем в соусницы...

7. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]
и подаём к столу... В нашем случае к запечённой в духовке свиной грудинке:

Приятного аппетита...
...и готовьте с удовольствием!!!
[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Понравилось? - делись с друзьями:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen
Journal information