Я, фото, 2018, nickfw

Сметанно-хреновый соус...

Доброго времени суток!

7-IMG_1583.jpg
1. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

Сегодняшний #фоторецепт является продолжением прошлого:



Ингредиенты:

  • Головка чеснока - 1шт;
  • Сметана 25% - 200гр;
  • Хреновина - 200гр;
  • Сушеный укроп - 1 чайная ложка;
  • Тарелка, бульонница, нож, разделочная доска, стрейч-плёнка, ситечко, соусница, ложка;
  • Желание готовить ;-)


И так, чеснок чистим...

IMG_1560.jpg
2. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

Хреновину (вырвиглаз, хренодёр), в моём случае это был покупной магазинный продукт, с названием Хренодёр, необходимо освободить от излишней влаги, потому через металлическое ситечко, помешивая, процеживаем влагу...

IMG_1562.jpg
3. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

Чеснок режем мелкими кубиками (ленивые могут воспользоваться чеснокодавкой, НО я предпочитаю его нашинковать, ибо когда будешь вкушать этот соус с мясом, будут попадаться на зуб мелкие кусочки чеснока, которые так приятно раскусывать и ощущать вкус, а так же аромат свежего чеснока!!!)...

Так, хватит лирических отступлений! Сметану, избавленную от лишней влаги хреновину, чеснок, и укроп помещаем в тарелку...

IMG_1565.jpg
4. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

И тщательно перемешиваем...

IMG_1566.jpg
5. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

Заворачиваем в стрейч-плёнку и убираем с глаз долой, на пару часов в тёмное место при комнатной температуре... после поставить в холодильник на полчасика, ибо после того как соус настоится, его бы надо остудить...

IMG_1567.jpg
6. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

Далее раскладываем в соусницы...

IMG_1581.jpg
7. Сметанно-хреновый соус [© NickFW.ru - 30.10.2018]

и подаём к столу... В нашем случае к запечённой в духовке свиной грудинке:

7-IMG_1583.jpg

Приятного аппетита...
...и готовьте с удовольствием!!!

Эта запись на моём канале в яндекс.zen:
  • Соус из сметаны и хреновины...

    [важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

    Понравилось? - делись с друзьями:

    Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
    telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen
  • Posts from This Journal by “готовка” Tag

    promo nickfw october 29, 19:55 109
    Buy for 30 tokens
    Знаете о таком банке? Рекламу видели? Может слышали? Может сталкивались? — Если да, то как он Вам??? изображение взято из отрытых источников... В конце поста обновления от 30.10.2019г., буду и дальше его пополнять новыми подробностями! Утром 29 октября меня взбесил просто…
    я в молодости горлодёры с хреном сильно любил.
    ужос просто... Миша тебе реально пора в Крым! Слабые силы делать сильными!!!