Николай Патрин (nickfw) wrote,
Николай Патрин
nickfw

Category:

Оскорбление чувств верующих... очередное продолжение...

Вчера Виктор на своей стене в контакте написал:
Шестое заседание суда состоялось !
(продолжительные аплодисменты )
Ну что я могу сказать ? Было скучнее чем в прошлый раз. Суд отклонил ходатайство адвоката о направлении в Конституционный суд запроса о соответствии 148 статьи УК конституции РФ.
Так же суд отклонил ходатайство о возврате дела прокурору. Адвокат ссылался на отсутствие в материалах дела, за какие именно фразы меня судят! За "Боха нет" или за "Библия сборник еврейских сказок" ??
Заявленные "иксперты" центра экспертиз МВД посещение суда по повестке проигнорировали ! Было принято решение о принудительной их доставке в суд, как ранее и "потерпевших".
Был произведён опрос старшего опера ЦПЭ Сергеева моим адвокатом. Это мне напомнило прошлое заседание и допрос "потерпевшего" Кравцова. Один в один ! Провалы в памяти - это обязательное условие для приёма на работу в ЦПЭ ? Или ещё что то нужно ?
Следующие заседание с приводом и допросом "икспертов" состоится 28 марта в 14.30.

Естественно сразу же началось бурное обсуждение среди которого были различные вопросы и касаемо заседания и вообще дела, если хотите можете сами почитать...

[Далее ещё цитаты и мои соображения...]Мне вот больше понравилось высказывание девушки по имени Майя Изергина она по моему дала самый адекватный комментарий, на который ни кто особо не отреагировал:
Виктор, у меня идея. Напишите открытое письмо Президенту. Текст надо хорошо продумать и упор сделать на будущее России через призму Вашего случая, дескать, это что же нас всех ждет после этого? Опубликуйте это письмо во всех возможных СМИ (только ни в коем случае не тыкайтесь в "открытую Россию" и прочие не системные оппозиции, иначе как пить дать еще и настоящую политику пришьют, даже если Вы к ней отношения не имеете и сунулись по незнанию). Привлекайте общественность на свою сторону, объявите сбор подписей в свою поддержку, соберите положительные характеристики. Обратитесь, если это возможно у вас, к депутатам от тех политических сил, которые враждуют с РПЦ (возможно, КПРФ или кто-то еще, я не знаю точно. Вот какие силы продвигают "Славяно-арийские веды"? Думаю, они тоже смогли бы Вам помочь). Создайте максимальный общественный резонанс. Потому что с судьей воевать и что-то ей доказывать бесполезно. Она, скорее всего, как попка будет делать то, что ей велят "по звонку". А вот чтоб "звонки" начали поступать с разных сторон и в Вашу поддержку, Вам надо показать себя с наилучшей стороны, как хороший человек и достойный гражданин своей страны. Коль уж это "политическое" (хоть и в переносном смысле) дело, не бойтесь идти в наступление "наверх". Именно в этом направлении надо проявить максимальную настойчивость. Только это может остановить РПЦ, если они увидят сопротивление со всех сторон и на всех уровнях. И не слушайте ни в коем случае тех, кто будет говорить"куда ты лезешь", "кому ты нужен", "толку не будет" и т. д. Как раз только от этого и может быть максимальный толк. Не знаю, кто Вы по профессии, но если есть знакомые журналисты, пиарщики, общественные деятели, публичные правозащитники, да и просто известные, авторитетные люди из любых сфер, обращайтесь к ним. Посоветуйтесь со своим адвокатом обо всем этом. Нельзя допустить, чтобы РПЦ села нам всем на голову окончательно. Ну вот как-то так я это вижу...

Далее была приведена ссылка на довольно интересную статью от 11 марта, которую я например, до этого не читал, посему делюсь с вами выдержкой и ссылкой:

"Если оскорбили Бога, пусть он в суд и подаст"



Диалог жителей Ставрополя в социальных сетях о наличии бога и значении Библии закончился первым в России судебным процессом об оскорблении чувств верующих. О причинах и последствиях этого прецедента, мировом и историческом опыте решения подобных вопросов и сегодняшней роли церкви в жизни общества в России рассказал в интервью NewsTracker протодиакон российской православной церкви, писатель и философ, автор официального учебника «Основы православной культуры» Андрей Кураев.

Читать далее на сайте: newstracker.ru


Петиция с требованием о прекращении судебного преследования Краснова - тут →



Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen
Tags: Виктор Краснов, Ставрополь, УК РФ, атеизм, вера, мнение, суд, чуйство верующих
Subscribe

Posts from This Journal “чуйство верующих” Tag

promo nickfw март 12, 08:20 343
Buy for 100 tokens
1. Коллаж из символов ЖЖ Френка и Мистера капусты Очень минималистично выполненный, с маленькими не напрягающими менюшками, и с очень большим функционалом... Который, как оказалось, не всем понятен! Некоторые люди зачастую пишут, что в новом редакторе « нельзя сделать то», «…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments