Николай Патрин (nickfw) wrote,
Николай Патрин
nickfw

Categories:

об питомцах... об членах семьи... об скорби...

Доброго времени суток!

red cat, автор — Nick Patrin на 500px.com

Эта фотография сделана в декабре 2010г., тогда этому коту было 3 года... Большой, красивый... С характером... и...

И изначально, с врождёнными проблемами со здоровьем... да мы это знали, что проблемы есть... но оказалось, что в итоге эти проблемы были не обратимы, фатальны...

Вчера ночью не стало нашего любимца, нашего Перси... Я на самом деле не очень люблю кошек... НО этот кот, стал членом нашей семьи... я любил его... Это единственный представитель кошачьих, который на столько запал мне в душу... А вот что пишет моя дочь:



я уже пятый раз перечитываю этот твит... и у меня начинают наворачиваться слёзы... Особенно потому, что я сейчас вообще не рядом со своими девчонками, и не могу лично помочь, утешить...

В декабре этого года ему должно было исполниться 11 лет...

В общем сегодня я не готов, выкладывать посты про еду, к которым уже привыкли, как мне кажется, постоянные читатели...

UPD: Цитирую Олькин комментарий:
Ольга Патрина
14 сентября 2018, 12:35 (местное)

Официальный Акт Вскрытия будет в конце следующей недели. А по словам врача, который проводил вчера это вскрытие, у Перси была врожденная патология ЖКТ. От этого все шло. Не могу писать об этом в подробностях. Но всем говорю. Знайте, что если у кошки часто рвота, не шерстью, которую они заглатывают, а своей едой после того как поел, то Есть Патология и Воспаление, о котором вы можете не знать. Помочь? Даже не знаю, на 100% помочь никак наверное, но если это началось в раннем возрасте, то возможно какие-то диеты могут помочь....хотя какая может быть диета у котов? Периодически я его отпаивала травками для желудка и пищеварения, давала даже бифиформ. Приступы снимало это. Вобщем все это так печально и сложно на самом то деле. Но прожил он со своей патологией 10лет и 9 месяцев. И жизнь была у него насыщенная, его все любили и всё делали для него. Он прожил счастливую жизнь. Вечная память. (Кремация будет на след.неделе)


Вчера мы потеряли очень близкого друга! Нашего, члена семьи... Сегодня у меня траур...

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen
Tags: #котикипопятницам, 2007, 2010, 2018, nickfw, Кошки, грусть, сентябрь, траур, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Кошки” Tag

promo nickfw october 29, 19:55 109
Buy for 30 tokens
Знаете о таком банке? Рекламу видели? Может слышали? Может сталкивались? — Если да, то как он Вам??? изображение взято из отрытых источников... В конце поста обновления от 30.10.2019г., буду и дальше его пополнять новыми подробностями! Утром 29 октября меня взбесил просто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →