Я, фото, 2018, nickfw

Москвич в стене... [2 фото и 1 панорама от 30.05.2018г.]

Доброго времени суток!

Гетто © NickFW
1. Гетто © NickFW


Находится сие в доме 136 по улице Красноармейской:



Внутрь заходить не стал... т.к. от туда несёт всякими вэйпами, кальянами и иже с ними... а я даже когда курил сигареты, всякую хрень типа кальянов и вэйпов не пользовал и не собираюсь!

Гетто © NickFW
2. Гетто © NickFW


Вот такое вот сегодня #уличноеискусство...

Гетто © NickFW
3. Гетто © NickFW


[#уличноеискусство - правила и список участников]

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “граффити” Tag

promo nickfw july 30, 07:30 54
Buy for 30 tokens
Доброго времени суток! Если кто-то не в курсе, то сообщаю – 27 июля 2019г. в Кемерово прошёл фестиваль «Герои мирового рока»… 1. Герои мирового рока NickFW.ru - 27.07.2019 Ведущим был Николай Фоменко (он на заглавном кадре). Программа мероприятия выглядела так: 15:30: Открытие площадки…
А я подумал что это автомастерская к себе внимание привлекает, но оказывается это фантазии кальянщиков... Видимо что-то они в кальяны добавляют не совсем легальное )))