Я, фото, 2018, nickfw

Кемерово - памятник Слава Танкистам [2 фото от 16.06.2018г.]

Доброго времени суток!

Памятник Слава Танкистам © NickFW
1. Памятник Слава Танкистам © NickFW


Вчера была 77 годовщина вероломного нападения войск Третьего рейха на территорию СССР... вчера много кто писал об этом, выкладывал песни военных лет и иже с ними... а я вот решил сегодня... выложить 2 фото памятника Слава Танкистам, который находится в Кемерово, на проспекте Кузнецком, близ здания ДОСААФ:



Памятником служит установленный на постамент легендарный танк Т34-85:

Памятник Слава Танкистам © NickFW
2. Памятник Слава Танкистам © NickFW


А рядом с памятником растут красивые ели, чьи шишки я уже показывал в среду: Шишки на ёлке... [3 фото от 16.06.2018г.]

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “ВОВ” Tag

promo nickfw september 27, 05:55 90
Buy for 30 tokens
Давно не писал про еду! 1. Котлетки в духовке - NickFW.ru - 19.09.19 А тут захотелось котлет, не жирных и не жареных и не на пару... Остаётся что? Правильно! — Духовка!!! При том, что бы без заморочек и по быстрому... Но, чтобы из мяса! В общем пошли мы с Олькой и…
У меня тоже есть танк на постаменте.