Я, фото, 2018, nickfw

Дома с удобствами на улице и черная кошка с зелёными глазами... [3 фото от 04.06.2018г.]

Доброго времени суток!

Собственно в заголовке всё сказано...

Сибиряков Гвардейцев 200 © NickFW
1. Сибиряков Гвардейцев 200 © NickFW


Вот такой вот деревянный барак, постройки 50х годов прошлого века... я уж думал что таких домов нет у нас городе, а их оказывается на "Сибиряках" несколько таких есть... с печным отоплением и удобствами на улице, в прямом смысле этого слова:

Удобства на улице © NickFW
2. Удобства на улице © NickFW


Это так сказать анонс... больше фото, отражающих состояние этих домов, со слов местных - уже давно признанных аварийными, я выложу через пару недель... а чтоб не заканчивать на минорной ноте, вот вам кошечка:

Чёрная кыса на чердачной лесенке © NickFW
3. Чёрная кыса на чердачной лесенке © NickFW


вот такая сегодня #архитектураповторникам...

[#архитектураповторникам - правила и список участников]

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “архитектура” Tag

promo nickfw september 27, 05:55 90
Buy for 30 tokens
Давно не писал про еду! 1. Котлетки в духовке - NickFW.ru - 19.09.19 А тут захотелось котлет, не жирных и не жареных и не на пару... Остаётся что? Правильно! — Духовка!!! При том, что бы без заморочек и по быстрому... Но, чтобы из мяса! В общем пошли мы с Олькой и…
Плохо, Вы батенька, знаете способности приспосабливаемости нашего так сказать народа! Обратите внимание на трубу, обмотанную фольгированным утеплителем, спускающуюся со второго этажа. Это как раз канализация от "удобств внутри"! Конечно дома, бывшие когда то "новым" жилфондом Кемеровского коксохима, весьма старые. Но судя потому, что до сих пор не развалились, построены весьма добротно! И кому надо, у тех всё внутри. И сан. узел, и жидкостное отопление на электрической тяге, и у некоторых жилплощадь в два раза поболее твоей. ;0))
Вадим, я всё это понимаю... и вижу разницу в окнах, и утеплённую фекалку... но дождись следующего поста... думаю вот выложить его в праздник? или же после уже ;-)
это я его ещё изнутри не показал... :-) но покажу... позже... ;-)
Если народ такие кресла ставит у нужника... Жизнь не так уж и плохая.
ну если только мерить её в старых креслах 90х годов... :-)
Домам этим....много лет...за ними школа, где учился Панин...Хорош пост!
пот не так хорош (я надеюсь) как его продолжение... которое непременно будет! просто перед праздником решил не выкладывать полностью!!!
Хорош не хорош, не тебе решать)))))
А что за праздник?Я отстала чёт)))
> Хорош не хорош, не тебе решать
ну вот всё... не мне решать... как так? ;-) ещё и права голоса лешили ;-)

> А что за праздник?
ну у меня же архитектура по вторникам! :-) потому по вторникам я про архитектуру... а следующий вторник 12 июня, а оно и день России, и официально день города Кемерово, при том 100летний юбилей (хотя на самом деле должно быть 9 мая!)

Edited at 2018-06-06 03:10 pm (UTC)
Лишили, да! А ты как хотел...Мы тут ++++ставим, не ты же себе?))))
А про не забыла, но в числах потеялась)))
Согласна ...должно быть 9 мая!)
> Мы тут ++++ставим, не ты же себе?
я себе всегда ставлю лайки! ибо если мне нравится, то я ставлю лайк! а то что я делаю, мне нравится, иначе не далал бы! :-)

> но в числах потеялась
бывает... не страшно!!! :-)
:-) есть такое... но в следующем посте об этих домах я атмосферу подпорчу...
А чего тут выдумывать то отлично изложено впрочем как всегда :)
оп... сбой матрицы... 2 одинаковых коммента подряд... и в обоих случаях не хватает запятой межу "то" и "отлично" ;-)
:-) бывает... вот приятно получить от тебя живой ответ! ;-)