Я, фото, 2018, nickfw

Кемерово - Оформление ТП31 [4 фото от 30.05.2018г.]

Доброго времени суток!

Оформление ТП31 © NickFW
1. Оформление ТП31 © NickFW


Трансформаторная подстанция №31, находится между домами: 14а по проспекту Кузнецкому, и 10а по улице Николая Островского:



Оформление ТП31 © NickFW
2. Оформление ТП31 © NickFW


Очень уж облеплена она со всех сторон автомобилями... Постоянная проблема в тех местах... Машин много, а парковок в центре пракитчески нет...

Оформление ТП31 © NickFW
3. Оформление ТП31 © NickFW


Однако заметил... вот эти голуби встречаются очень часто в оформлении подстанций...

Оформление ТП31 © NickFW
4. Оформление ТП31 © NickFW


Вот так вот сегодня "по серенькому" у меня сегодня, пост про #уличноеискусство... Новых интересных граффити не нашёл, зато в копилке очередная оформленная подстанция ;-)

[#уличноеискусство - правила и список участников]

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “художественное оформление” Tag

promo nickfw july 30, 07:30 52
Buy for 30 tokens
Доброго времени суток! Если кто-то не в курсе, то сообщаю – 27 июля 2019г. в Кемерово прошёл фестиваль «Герои мирового рока»… 1. Герои мирового рока NickFW.ru - 27.07.2019 Ведущим был Николай Фоменко (он на заглавном кадре). Программа мероприятия выглядела так: 15:30: Открытие площадки…
Оформлена с нарушениями! Рисунки перекрывают диспетчерские надписи!!!
Искусство искусством а "правила эксплуатации электроустановок потребителей" нарушать нельзя!!! ;0))
Слабовато, но пусть будет)
В отличие от Московских картин типа как на Атриуме, импортные и отечественные исполнители которых получат "нехилое бабло", "это" выполняется работниками группы капремонта горэлектросети практически бесплатно! Благо хоть за краску не высчитывают! (И да, они не художники а просто штукатуры-маляры.))

Edited at 2018-06-04 09:37 am (UTC)
Какая разница платно-нет, главное, что на выходе, результат. Приятно ли смотреть или думается, что сам могу тоже такое нарисовать
Если сравнивать с этим https://vadim-mikhaylin.livejournal.com/4517.html то да, согласен но опять же тут работа художника на так называемом "Свободном пространстве" а подстанции оформляют простые маляры!
И вопрос по поводу "сам могу тоже такое нарисовать" много нарисовали? (Щютка)
Ведь интересная мысль однако и как все красиво изложено.