Я, фото, 2018, nickfw

Граффити на Абызова [2 фото от 01.05.2018г.]

Доброго времени суток!

Сегодня в рамках фото-проекта #уличноеискусство, будут 2 граффити снятые первого мая на улице Абызова в Кемерово...

Граффити на Абызова 12Б © NickFW
1. Граффити на Абызова 12Б © NickFW


Что за персонажи изображены на рисунках я не знаю... но примечательно, что на первом кадре мы видим, что они нарисованы на баннерной ткани, закрывающей окна старой школы... (о ней завтра будет пост) и эти же персонажи нарисованы на Трансформаторной подстанции находящейся в районе дома №4 по улице Абызова, его фото так же будут в завтрашнем репортаже...

Граффити на Абызова © NickFW
2. Граффити на Абызова © NickFW


а репортаж будет о старой школе, и домах "колбасах"... но это всё завтра!

[#уличноеискусство - правила и список участников]

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “2018” Tag

promo nickfw september 27, 05:55 90
Buy for 30 tokens
Давно не писал про еду! 1. Котлетки в духовке - NickFW.ru - 19.09.19 А тут захотелось котлет, не жирных и не жареных и не на пару... Остаётся что? Правильно! — Духовка!!! При том, что бы без заморочек и по быстрому... Но, чтобы из мяса! В общем пошли мы с Олькой и…
в честь Абызова Михаила Петровича (20 сентября 1910, село Берёзово Кемеровской области — 20 июля 1942, Воронеж) — парторг, старшина Красной Армии, погиб в 1942 году подорвав вместе с собой ДЗОТ противника при обороне Воронежа от немецко-фашистских захватчиков.
какие есть... :-) да и не за ними собственно ходил туда... но раз уж попались, решил выложить...
Да пусть в коллекции все будут, я не против)))
я вот сейчас фотки обрабатываю, как раз те за которыми туда ходил, к завтрашнему посту... :-)