Николай Патрин (nickfw) wrote,
Николай Патрин
nickfw

Categories:

Прогулка по серебряному бору [8 фото от 22.04.2018г.]

Доброго времени суток!

Сегодня среда... #природнаясреда...

Доча и ручей © NickFW
1. Доча и ручей © NickFW


В воскресенье перед тем как снять кадры для вчерашнего поста: Кемерово - Школа №31 [5 фото и 1 панорама от 22.04.2018г.], я с дочерью гулял по Серебряному бору... в поисках первоцветов:

Мать-и-мачеха © NickFW
2. Мать-и-мачеха © NickFW


Их фото понадобились доче, для школы... потому я снимал мало... в основном снимала она... но я всё-же отснял несколько кадров, ими и делюсь... из первоцветов нашли только мать-и-мачеху ;-)

Опахивание в Серебряном бору © NickFW
3. Опахивание в Серебряном бору © NickFW


Обратил внимание, что вокруг бора, по периметру проведено противопожарное опахивание... а в местах массовых гуляний местного населения, появилось множество кормушек:

Кормушка в Серебряном бору © NickFW
4. Кормушка в Серебряном бору © NickFW


Кормушка в Серебряном бору © NickFW
5. Кормушка в Серебряном бору © NickFW


...пару из которых я снял, и за одно обратил внимание на табличку:

Зона природной самообороны © NickFW
6. Зона природной самообороны © NickFW


Вообще обратил внимание, что этой весной чище чем прошлой... меньше мусора оставляют за собой, приходящие в бор на пикник люди... а дальше, в том месте, где народ зимой катается с горки на плюшках (кстати на викимапии так и отмечено "Место зимнего катания на ватрушках и санках" - карту как встраиваемый объект не втыкаю т.к. Викимапия до сих пор не перешла на https), сейчас снег почти весь растаял и набирает силу ручеёк в логу... через который кто то заботливо кинул вот эти доски соорудив такой вот мосток:

Мосток через ручей © NickFW
7. Мосток через ручей © NickFW


а рядом с этим местом есть основание стоявшей когда то тут стелы, и на ней обнаружилась вот такая вот романтическая надпись:

https://instagram.com/p/Bh3kWj5gzic


Этот кадр, снимал на телефон... потому фото загружено в Инстаграм... И да, там в инсте, на фото стал совсем недавно, появляться такой персонаж как Захар... его я ношу с собой в рюкзаке, ибо это подарок моей дочери... она кстати иногда делает такие милые текстильные игрушки... полностью с нуля... когда нибудь я напишу отдельный пост об этом... ну а на сегодня всё!

[#природнаясреда - правила и список участников]

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen
Tags: #природнаясреда, 2018, nickfw, Дочь, Захар, Кемерово, Мать-и-мачеха, Серебряный бор, Сибирь, бор, деревья, природа, растения, фото, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “Серебряный бор” Tag

promo nickfw february 13, 05:55 52
Buy for 100 tokens
Решил я тоже поучаствовать в этой обновлённой ЖЖшной движухе... Натюрморт — Не СНОБ ли Я? NickFW.ru — 1202.2021 Которая со временем несколько утратила актуальность, потому её обновлённую версию, составленную, в том числе, совместно с блогерами ЖЖ, вновь запустили с подачи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Серебряный бор” Tag