Я, фото, 2018, nickfw

Об Кумпире и Лимонаде...

Доброго времени суток!

Было дело, захотелось как то мне покушать... а был я по работе на "Южном", а где там и что, не в курсе... НО когда подъезжали к объекту, обратил внимание на кафе:

Кафе Турецкая кухня [© NickFW.ru - 18.01.2018]
1. Кафе Турецкая кухня [© NickFW.ru - 18.01.2018]


Потому, как только настал обед, решил зайти и покушать... но об этом чуть позже...

Если внимательно посмотреть на заглавное фото, то видно, что всё предусмотрено, даже кнопка вызова персонала, в рамках, так называемой "доступной среды"... Забота о мало мобильных гражданах... НО! у меня вопрос: а как до этой кнопки должен дотянуться колясочник??? (кому не понятно... посмотрите на полукруглые ступени, и расстояние до кнопки) - это была ложка дёгтя, в адрес кафе... Смотрим дальше:

Стенд с информацией  в кафе [© NickFW.ru - 18.01.2018]
2. Стенд с информацией в кафе [© NickFW.ru - 18.01.2018]


На входе всё в порядке, информационный стенд, табло "выход", ручной пожарный извещатель, потолки не стал фотографировать, но поверьте с пожарной сигнализацией на вид, всё нормально, извещатели ,в штатном режиме, промаргиваются своими светодиодами...

Картиночки на стене [© NickFW.ru - 18.01.2018]
3. Картиночки на стене [© NickFW.ru - 18.01.2018]


Меню [© NickFW.ru - 18.01.2018]
4. Меню [© NickFW.ru - 18.01.2018]


Снял меню на Кумпир, на Дёнер не снимал, ибо приходил не за ним...

Кумпир [© NickFW.ru - 18.01.2018]
5. Кумпир [© NickFW.ru - 18.01.2018]


Вот за этим блюдом я и заходил в кафе... вкусно... я взял тот, что с мясом, но попросил не лить туда масло, кетчуп, и иже с ними...
Собственно в данном кафе кумпир как оказалось - это печёный картофель с мясом (в моём случае)... не цельная запечёная в мундирах картошка, разрезанная с добавлением начинки, а просто печёный картофель! В который добавляют то, что есть в меню... с принципе вкусно, сытно, не дорого... да не ресторан! В одноразовой таре... но это всё же фастфуд... и да, тогда в январе я к Кумпиру взял зелёный чай без сахара... Хотя надо было попробовать лимонад:

Лимонад [© NickFW.ru - 18.01.2018]
6. Лимонад [© NickFW.ru - 18.01.2018]


за три месяца цены не поменялись...

Цены на лимонад [© NickFW.ru - 13.04.2018]
7. Цены на лимонад [© NickFW.ru - 13.04.2018]


в апреле я зашёл опять, но как раз за лимонадом...

Лимонад [© NickFW.ru - 13.04.2018]
8. Лимонад [© NickFW.ru - 13.04.2018]


взял кстати большой стакан, и бутылочку с собой... их не снимал... не до этого было... просто пока наливали сделал 2 кадра, пока ждал... утолил жажду стаканом натурального лимонада... а бутылочку взял с собой...

Итого моё мнение о заведении: чисто, быстро, сытно... есть косяки в "доступной среде", и обои не подогнаны... это можно увидеть на кадрах под номерами 2, 3, 6... в общем, если хочется быстро и сытно перекусить, то да! сюда имеет смысл зайти, если ты находишься рядом...

Ну и раз уж я решил писать про еду, то надо уже будет выложить пост про готовку с фотками, а то в прошлый раз писал про покупные Бульмени..., сегодня про турецкий фастфуд... НО вот думаю с чего начать постить о готовке? Есть уже отснятый материал про приготовление еды, и вот собственно вопрос к Вам:

Poll #2080686 про какую еду выложить пост через неделю?

что постить?

Печёная картошка с курицей в фольге
8(32.0%)
Курино-свиные котлеты первая версия
1(4.0%)
Курино-свиные котлеты вторая версия
1(4.0%)
Курица с картошкой в духовке
4(16.0%)
Копчёная рыба в самодельной коптильне
11(44.0%)


А на сегодня всё... приятного аппетита!
ЗЫ: А ещё сегодня день рождения вождя...

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “общепит” Tag

promo nickfw september 27, 05:55 90
Buy for 30 tokens
Давно не писал про еду! 1. Котлетки в духовке - NickFW.ru - 19.09.19 А тут захотелось котлет, не жирных и не жареных и не на пару... Остаётся что? Правильно! — Духовка!!! При том, что бы без заморочек и по быстрому... Но, чтобы из мяса! В общем пошли мы с Олькой и…
даже и не знаю ничего об Сиреневом тумане... для меня Южный вообще всегда был "тёмный лес"...
Сиреневый туман был единственный ресторан на Южном. Да ещё и с большим банкетным залом.
Лет наверное 15 он просуществовал. Причем был период когда там сменился владелец и он поменял название на Винтаж, но под этом название даже год заведение не просуществовало и вновь стало Сиреневым туманом.
Однако в итоге все равно закрылось года три назад.

А так на южном, три кофейни и четыре заведения посерьезнее. Причем большая часть находится на Двужильного. Тем кто в старом Южном живет вообще сходить некуда.