Я, фото, 2018, nickfw

Кемерово: ЖК Южный [2 фото и 1 панорама от 27.03.2018г.]

Доброго времени суток!

ЖК Южный © NickFW
1. ЖК Южный © NickFW


Об этом ЖК я уже писал 23 января 2018г., фоток в прошлый раз было больше...

ЖК Южный © NickFW
2. ЖК Южный © NickFW


...дело в том, что данный ЖК позиционируется как комфортабельный и т.д. и т.п., и как и в прошлый раз, я хочу написать о том, что место, для этого ЖК, выбрано как то не очень удачно! По-моему мнению конечно... ибо этот, не побоюсь этого слова - "Элитный" Жилой комплекс, с трёх сторон окружён СНТ... не какими то там сплошь "крутыми" дачами, а обычными садовыми участками... да есть конечно и нормальные дома... но и обычные участки с сараюшками... где бывает по зиме ночуют бомжи... где постоянно топят печи... да не обязательно берёзовыми дровишками... я думаю, что всё, что горит, идёт в топку в сарюшках... в общем ИМХО место не ахти! Да вот собственно панорама:

Панорама ЖК Южный и СНТ... © NickFW
3. Панорама ЖК Южный и СНТ... © NickFW

а при клике вот на эту надпись открывается панорама в полном размере (6345 x 1280)

Ну в общем вот такая сегодня #архитектураповторникам...

[#архитектураповторникам - правила и список участников]

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “ЖК Южный” Tag

promo nickfw july 30, 07:30 52
Buy for 30 tokens
Доброго времени суток! Если кто-то не в курсе, то сообщаю – 27 июля 2019г. в Кемерово прошёл фестиваль «Герои мирового рока»… 1. Герои мирового рока NickFW.ru - 27.07.2019 Ведущим был Николай Фоменко (он на заглавном кадре). Программа мероприятия выглядела так: 15:30: Открытие площадки…
Да вот самое интересное, что все запланированные стройки новых микрорайонов до 2032г. в других местах, и я почему-то уверен, что в том направлении развиваться строительство не будет как минимум до указанного года...
Так, главное же объявить, а остальное уже детали!
Регулярно делать хорошие и интересны посты это болшой труд автору респект
Добрый... но хмурый... с дождём переходящим в снег и обратно...
И высотки и частный сектор все вместе.
А коммуникации приспособлены для высотных домов в этом районе? А то потом сидеть людям без воды
это начало... у них там должно быть толи 7 толи 9 домов, с подземными паркингами... стартанули они хорошо, а теперь очень медленно ковыряются...
Ну у нас давно так принято в рекламе, любую многоэтажку-новостройку на отшибе звать элитным жильем суперпремиум-класса ))