Я, фото, 2018, nickfw

Бульмени... [4 фото]

Доброго времени суток!

1. Бульмени... [© NickFW.ru - 07.04.2018]
1. Бульмени... [© NickFW.ru - 07.04.2018]


Сегодня я решил написать про еду... ибо #еда, это то без чего невозможно жить... а потому у меня теперь будут регулярно выходить посты про еду... ну и как водится в моём журнале, я буду прикладывать фото, этой самой еды... и сегодня это будут пельмени, а если быть точным "Бульмени", я думаю многие видели вот такой рекламный ролик:



К самому ролику вообще никаких претензий! Снято интересно, красиво, свежо... на мой взгляд!

2. Бульмени... [© NickFW.ru - 07.04.2018]
2. Бульмени... [© NickFW.ru - 07.04.2018]


А вот информация доносимая зрителю через данный видеоряд... Вот это отдельная тема... ибо главный посыл - "БУЛЬОН ВНУТРИ"!!!

Всё это ложь, 3,141592здёж, провокация!!! :-)

не может быть бульон внутри пельменя, который развалился! А они разваливаются, потому как пельмени машинной лепки, вот такой как на фото, такой как собственно и сделан этот Бульмень, обречены на разрыв оболочки и выпадание начинки...

3. Бульмени... [© NickFW.ru - 07.04.2018]
3. Бульмени... [© NickFW.ru - 07.04.2018]


Так что не зачёт! да и на вкус они, не так чтоб прямо вот АХ! а даже я скажу обычные магазинные полуфабрикаты... Средне... бывают и хуже, например Ермолинские, в которых даже сои не докладывают в начинку (как мне кажется), а бывают и лучше! не буду никаких рекламировать... ибо мне за это не платят ;-)

4. Бульмени... [© NickFW.ru - 07.04.2018]
4. Бульмени... [© NickFW.ru - 07.04.2018]


Но собственно что я хотел? - От пельменей, на пачке которых написано "ФИЗРУК Фома рекомендует", собственно рекомендует персонаж, не особо хорошего сериала, употреблять пельмени с "Бульоном внутри"... Персонаж выдуманный... и Бульон внутри такой же выдуманный... Всё сходится... :-)

Выводы:

  • Реклама нас обманула;
  • В принципе они съедобные;
  • Я в будущем куплю их, только если не будет других вариантов, чего ещё скушать... а т.к. с вариантами на данный момент полный порядок! То Бульмени не мой выбор!!!

А у меня на сегодня всё... Приятного Аппетита!

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen

Posts from This Journal by “мнение” Tag

  • Он вышел в космос насовсем...

    ...прожив насыщенную жизнь! Кемерово: Бюст летчика-космонавта Леонова А.А. © NickFW.ru - 29.08.2016г. Пост обновлённый... в…

  • Станция метро "Книжная"...

    Именно так я решил её окрестить... 1. Станция "Книжная" - © NickFW.ru - 28.08.2019 После станции метро «Сырная», она…

  • Наши в городе 2019: СЛОТ

    Сегодня фотографии группы СЛОТ от 8 сентября 2019г. 1. СЛОТ - Наши в городе - © NickFW.ru - 08.09.2019 Собственно, я приезжал…

  • Наши в городе 2019: НАИВ...

    Очередная порция фото с фестиваля Наши в городе от 8 сентября 2019г. 1. Александр "Чача" Иванов - Наши в городе - ©…

  • Наши в городе 2019: Белов и Кормухина...

    Продолжаю про фестиваль Наши в городе, сегодня фотографии второго дня фестиваля — 8 сентября 2019г. 1. Алексей Белов - Наши в городе…

  • Наши в городе 2019: День второй...

    Сегодня опять фотографии снятые не проспекте академика Сахарова, но уже от 8 сентября 2019г. 1. Наши в городе - © NickFW.ru -…

  • Мои любимые #5книг...

    Все написали и я написал... :-) Нет не книги (хотя возможно, когда-нибудь), а пост про свои любимые #5книг... А первая книга, которая мне запала в…

  • Наши в городе 2019: Нейромонах Феофан...

    Продолжаю показывать фотографии снятые вечером 7 сентября 2019г. на проспекте академика Сахарова... 1. Нейромонах Феофан - НАШИ В…

  • Наши в городе 2019: Секрет...

    Напомню, что в столице в выходные 7, 8 сентября праздновали день города — 872 года. Наше радио устроило очередной фестиваль НАШИ В ГОРОДЕ...…

promo nickfw september 27, 05:55 90
Buy for 30 tokens
Давно не писал про еду! 1. Котлетки в духовке - NickFW.ru - 19.09.19 А тут захотелось котлет, не жирных и не жареных и не на пару... Остаётся что? Правильно! — Духовка!!! При том, что бы без заморочек и по быстрому... Но, чтобы из мяса! В общем пошли мы с Олькой и…
Вкуснее пельменей от Ермолино я еще не ела... Ну кроме пельменей собственного приготовления конечно)))
Сурьёзно? да ладно... Ермоли там же мяса нет... я как бы питался ими довольно много, в командировках... нафиг нафиг...
Похоже на решение кейса от бульменей. Столько раз и так подробно, что на объективность не похоже.
ну я и не пытался быть объективным! я высказываю всегда своё, чисто субъективное мнение! :-)
Может и не совсем изложеннм согласен хотя зачем спорить у каждого свое мнение :)
Всё что из теста и фарша - только своими руками!
Вот пожалуй да! но когда нет времени приходится покупать! :-)
Значит, пельмени тоже разучились у вас делать. Мы вот покупаем здешней лепки - отличные! По поводу бульона внутри проверю отдельно 😄
почему же... это именно этой конторы хрень вот такая... но есть и достойные представители ИМХО!
Точно, бульона в бульменях нет :-)
Убедительно :)) Впрочем, я давно отказалась от употребления магазинных пельменей-вареников, ибо профанация хорошей добротной еды.
ну иногда они выручают, из за отсутствия времени...
5 минут кипели... как положено... хотя может у них по другому надо? я не вчитывался... :-) просто как обычно, сыплешь пельмени, помешиваешь, кипят 5 минут, готово... :-)
Исключительно рекламный трюк. Искажение названия блюда ради привлечения внимания покупателей нестандартностью.