Рисунок Снегиря...

Доброго времени суток!

Акварельный рисунок Снегиря [© Елена Буданова - 14.02.2018]
Акварельный рисунок Снегиря [© Елена Буданова - 14.02.2018]


Фотографию этого рисунка, вчера мне скинул, мой старинный приятель, который давно живёт в Москве... с вопросом: "Узнаёшь? :))", лезу в свой пост - Снегири... [15 фото от 08.01.2018г.], перелистываю и отвечаю: "13 фото из моего поста! :)", вот оно:

Снегирь [© NickFW - 08.01.2018]
13. Снегирь [© NickFW - 08.01.2018]


на что получаю следующий коммент: "Жена вдохновилась твоими фотками. :)", скажу честно мне очень приятно...

а как произошло... на днях я завёл себе канал в Телеграме: NickFW photo channel (кстати у кого есть телеграм, милости прошу подписывайтесь на канал, там всё самое оперативное, и не только из ЖЖ), и как раз вчера, запузырил туда ссылку на пост... ну а супруга Евгения на меня подписалась, посмотрела и видимо ей понравилось... :-)

В общем Спасибо Елене Будановой, за этот нежный акварельный рисунок, и за то что разрешила мне выложить его тут в ЖЖ... А так же надеюсь, что это не последний рисунок, который появится благодаря моим фотографиям!!! :-)

вот такое продолжение сегодняшнего #хэшмоб'а - #птицыпочетвергам... был сегодня уже один пост, и кстати то же со снегирями - Снегири... [11 фото от 10.02.2018г.], кто не видел советую глянуть!

[#птицыпочетвергам - правила и список участников]

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее: telegram | Yandex.фотки | 500px | livejournal | facebook | twitter | VK | google+ | OK | Yandex.ДЗЭН

Posts from This Journal by “Снегирь” Tag

promo nickfw october 22, 04:00 46
Buy for 30 tokens
Доброго времени суток! Этим летом появилась вот такая вот марка: и благодаря этому, появилась идея организовать фотовыставку, ну да давайте обо всё по порядку... В мае 2018г. на меня вышла Алёшина Людмила, Бильд-редактор издательства "Марка", с предложением заключить договор на…
.Как это приятно быть вдохновителем для творчества других людей! Поздравляю Вас! И там и там снегирь - прекрасный...
Двояко можно заголовок понять. Но тем интереснее
Снегири ассоциируются с зимой. Даже имя от слова снег. На самом деле они летом никуда не деваются. Просто не так заметны.
в город они по зиме прутся, как я понимаю, только когда в лесу всё схавают... потому мы их и видим периодически, а вот летом только в лесу... а не так заметны, в лесу, т.к. в хвое сложно вообще кого то разглядеть... :-)
У меня завтра птички будут, побольше правда, чем снегири))
здорово, когда что-то, сделанное тобой, вдохновляет других людей.