Николай Патрин (nickfw) wrote,
Николай Патрин
nickfw

Categories:

Кемерово 22.04.2017 - 2 заката...

В субботу была замечательная погода...

Kemerovo - Sunset on the Soviet Avenu - 2017.04.22
Kemerovo - Sunset on the Soviet Avenu - 2017.04.22, автор — Nick Patrin на 500px.com


Погода была действительно по весеннему тёплая (хотя утром было -2°С), днём было до +17°С, и собственно вечером был прекрасный закат, сначала я его снял на Советском, возле "Доминанты" (её я тоже снял, и выложу, но всему своё время)... Кстати, давно не перемещался по городу на общественном транспорте, был настроен, что из центра буду уезжать долго и упорно (принципиально не было желания ехать на такси, а т.к. я был в гостях... то был я там без машины), почему думал, что будет долго? Да потому, что очень долго я работал в центре, и уехать на "Радугу" из центра вечером, особенно в субботу - было всегда проблематично, трамваи через один идут в депо, маршруток уже мало, автобусов и подавно... НО! мне повезло, только я подошёл к остановке возле Кузбассэнерго, как тут откуда не возьмись появился (чуть не сматерился рифмой) автобус №58, и он собственно меня, довольно быстро, домчал до дому... где я и снял ещё один, замечательный субботний закат:

another sunset near my house - 2017.04.22
another sunset near my house - 2017.04.22, автор — Nick Patrin на 500px.com


...ах да... если кто не видел, то есть ещё субботние кадры:
и это ещё не всё... ждите продолжения, ибо суббота выдалась плодотворной на фотки... ;-) ну а сейчас пора баиньки, завтра на работу! :-)

[важная информация, маленькими буквами]Настоящий журнал является личным дневником, содержащим частные мнения его автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом доступном автору формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках и/или любых других интернет ресурсов, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравилось? - делись с друзьями:

Следи за обновлениями там где тебе удобнее:
telegram | facebook | instagram | livejournal | vk | twitter | ok | яндекс.zen
Tags: 2017, nickfw, Кемерово, апрель, весна, вечер, закат, фото
Subscribe

Posts from This Journal “закат” Tag

promo nickfw february 13, 05:55 52
Buy for 100 tokens
Решил я тоже поучаствовать в этой обновлённой ЖЖшной движухе... Натюрморт — Не СНОБ ли Я? NickFW.ru — 1202.2021 Которая со временем несколько утратила актуальность, потому её обновлённую версию, составленную, в том числе, совместно с блогерами ЖЖ, вновь запустили с подачи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments